Дата проверки: 13 октября 2023
Время проверки: 10.50 (обед)
Целью проверки:
1) организация питания учащихся;
2) анализ меню;
3) работа школьной столовой, санитарное состояние.
Общественный контроль в составе: Васильева С.А., Кузьминой С.А.. Русинова А.А.
В ходе проверки установлено:
Блюда соответствуют утвержденному меню.
Проведено контрольное взвешивание и дегустация членами комиссии порций. При дегустации отметили, что вкусовые качества готового блюда соответствуют. Качество обработки соответствует предъявляемым требованиям.
Члены комиссии общественного контроля отметили, что порции соответствуют меню и возрастной потребности детей.
Количество отходов – 1% от количества 86 человек.
Организация питания: у входа в столовую стоят дежурные педагоги: обращают внимание на то, что перед едой нужно мыть руки. Для мытья рук имеются 4 раковины с кусковым мылом. Сушат руки при помощи электросушилок, используют дез. средства.
В обеденном зале каждый стол накрыт для 6-х обучающихся, посадочных мест детям хватает.
Все классные руководители сопровождают свои классы.
Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой.