МБОУ Перевозинская СОШ
Удмуртская Ресбулика, Воткинский район, с. Перевозное
  • Организация питания в столовой

    Проведен контроль и дегустация членами комиссии порций.
    Организация питания в столовой.
    МБОУ Перевозинская СОШ
    Дата проверки: 27 декабря 2024
    Время проверки: 10.50 (обед)
    Целью проверки: 
    1) организация питания учащихся;
    2) анализ меню;
    3) работа школьной столовой, санитарное состояние.
    Родительский контроль в составе: Паздерина И.В.
    В ходе проверки установлено:
    Блюда соответствуют утвержденному меню.
    Проведено контрольное взвешивание и дегустация членами комиссии порций. При дегустации родительница отметила, что вкусовые качества готового блюда соответствуют. Качество обработки соответствует предъявляемым требованиям.
    Также отметила, что порции соответствуют меню и возрастной потребности детей.
    Количество отходов – 4% от количества 75 человек. 
    Организация питания: у входа в столовую стоят дежурные педагоги: обращают внимание на то, что перед едой нужно мыть руки. Для мытья рук имеются 4 раковины с кусковым  мылом. Сушат руки при помощи электросушилок, используют дез. средства.
    В обеденном зале каждый стол накрыт для 6-х обучающихся, посадочных мест детям хватает. 
    Все классные руководители сопровождают свои классы.
    Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie